Patatine fritte alla cannella fritte

Patatine fritte alla cannella fritte
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le patatine fritte alla cannella fritte potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patatine fritte tostate alla cannella fatte in casa, Patatine fritte dolci, e Patatine fritte dolci.

Istruzione

1
Mescolare le patate dolci e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare la farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere alcune fette di patata dolce alla volta, lasciando gocciolare il latte in eccesso; immergere le fette nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
TuffoTuffo
4
Mettere le patate dolci rivestite su un piatto. Ripetere con le patate dolci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Friggere le patate dolci rivestite, lavorando in 2 o 3 lotti, fino a quando non sono croccanti, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
8
Scolare i trucioli su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Cospargere con la miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista