Patatine fritte alla cannella fritte
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le patatine fritte alla cannella fritte potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di latte, olio vegetale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patatine fritte tostate alla cannella fatte in casa, Patatine fritte dolci, e Patatine fritte dolci.
Istruzione
Mescolare le patate dolci e il latte insieme in una ciotola.
Mescolare la farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola separata.
Rimuovere alcune fette di patata dolce alla volta, lasciando gocciolare il latte in eccesso; immergere le fette nella miscela di farina.
Mettere le patate dolci rivestite su un piatto. Ripetere con le patate dolci rimanenti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Unire 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Friggere le patate dolci rivestite, lavorando in 2 o 3 lotti, fino a quando non sono croccanti, da 5 a 7 minuti.
Scolare i trucioli su un piatto foderato di carta assorbente.
Cospargere con la miscela di zucchero e cannella.