Patatine al peperoncino
La ricetta Chili Chips potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, pane pita, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di tortilla al peperoncino, Chips di tortilla al peperoncino, e Patatine e formaggio Chili Casseruola (vegetariano, GF) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire l'olio d'oliva e tutte le spezie in una grande ciotola.
Aggiungere cunei pita e lanciare a cappotto,
Stendere in 1 strato su una teglia e cuocere per 25-30 minuti, lanciando una volta, fino a quando la pita è marrone e croccante. Raffreddare completamente prima di servire.