Patatine al limone

Patatine al limone
Le patatine al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta rende 48 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, miscela di torta al limone, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Patatine al limone, Cocco Limone Patatine, e Patatine al formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Mescolare tutti gli ingredienti, compreso il burro o la margarina, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Forma la pasta in palline da 1 pollice e posizionale a circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Premere piatto con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 9 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su fogli di biscotti un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista