Lombo di cervo strofinato con spezie
Lento-arrostito Spice-strofinato lombo di cervo è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 404 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $12.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 321 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lombo di maiale strofinato con spezie con zucca ghianda.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Pat cervo asciugare con asciugamani di carta e posto su rack set in cerchiati foglio di supporto.
Unire sale, pepe, peperoncino ancho, coriandolo, cumni, zucchero e caffè espresso in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente sulla carne. Arrosto di cervo fino a quando il centro registra 120 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro o 54° per medio-bene.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Riscaldare immediatamente l'olio in una grande padella a fondo pesante a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere la carne di cervo e il burro e cuocere, girando fino a quando tutti i lati sono uniformemente dorati, circa 4 minuti totali. Tornare al rack, tenda con un foglio, e lasciare riposare 15 minuti. Affettare e servire.