Lombo di cervo strofinato con spezie

Lombo di cervo strofinato con spezie
Lento-arrostito Spice-strofinato lombo di cervo è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 404 calorie, 65 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $12.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di burro, pepe, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 321 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lombo di maiale arrosto strofinato con spezie, e Lombo di maiale strofinato con spezie con zucca ghianda.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F. Pat cervo asciugare con asciugamani di carta e posto su rack set in cerchiati foglio di supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire sale, pepe, peperoncino ancho, coriandolo, cumni, zucchero e caffè espresso in una piccola ciotola. Strofinare uniformemente sulla carne. Arrosto di cervo fino a quando il centro registra 120 ° F su un termometro di lettura istantanea per medio-raro o 54° per medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CacciagioneCacciagione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Riscaldare immediatamente l'olio in una grande padella a fondo pesante a fuoco vivo fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la carne di cervo e il burro e cuocere, girando fino a quando tutti i lati sono uniformemente dorati, circa 4 minuti totali. Tornare al rack, tenda con un foglio, e lasciare riposare 15 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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