Penne con Spinaci e Salsiccia

Penne con Spinaci e Salsiccia
Penne con spinaci e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, pomodori, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Salsiccia, Spinaci e Rucola, Penne con salsiccia italiana piccante, funghi e spinaci, e Penne di zucca e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le penne fino al dente, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Drenare.
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa, mescolando per rompere pezzi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, mescolando. Mescolare i pomodori con succo, basilico e origano. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Aggiungere la pasta in padella, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando appena appassito, mescolando una o due volte. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Togliere la padella dal fuoco e cospargere i formaggi sulla pasta. Saltate una volta e servite, passando ulteriore Parmigiano sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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