Penne con Spinaci e Salsiccia
Penne con spinaci e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, pomodori, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Penne con Salsiccia, Spinaci e Rucola, Penne con salsiccia italiana piccante, funghi e spinaci, e Penne di zucca e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere le penne fino al dente, circa 11 minuti.
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa, mescolando per rompere pezzi, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi, mescolando. Mescolare i pomodori con succo, basilico e origano. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti, mescolando due volte.
Aggiungere la pasta in padella, mescolando per combinare.
Aggiungere gli spinaci. Cuocere fino a quando appena appassito, mescolando una o due volte. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco e cospargere i formaggi sulla pasta. Saltate una volta e servite, passando ulteriore Parmigiano sul lato.