Patatine al forno con sale al rosmarino

Patatine al forno con sale al rosmarino
Chip di grasso al forno con sale di rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la scorza di limone, il rosmarino, il sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chip di sale e aceto di rosmarino, Rosmarino sale marino e aceto patatine di barbabietola, e Patatine di patate dolci e barbabietole con aglio Rosmarino Sale.

Istruzione

1
Mettere una teglia nel forno e preriscaldarla a 230 gradi C (450 gradi F).
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbollentare le patatine, pelarle, per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare un po ' di olio d'oliva in una padella, schiacciare il bulbo d'aglio e inserire i chiodi di garofano, quindi aggiungere le patatine. Gettare nell'olio e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere sul vassoio preriscaldato per 15-20 minuti fino a quando croccante e dorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere le foglie dal rosmarino e metterle nel mortaio con la scorza di limone e il sale. Bash fino a fare una pasta verde, aggiungendo più sale se è troppo bagnato. Passare attraverso un setaccio e cospargere le patatine per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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