Patate Smerlate con Creme Fraiche
Le patate smerlate con Creme Fraiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 311 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, creme fraiche, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate rosse al rafano e crème fraîche, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Purè di patate rosse con Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare l'aglio su tutto l'interno di una teglia da 3 litri, quindi tritare. Ungere il piatto con circa 1/2 cucchiaio di burro.
Affettare le patate di circa 1/8 di pollice di spessore (una mandolina funziona bene).
Unire in una grande casseruola con l'aglio tritato, il restante 2 1/2 cucchiai di burro, la metà e la metà, creme fraiche, farina, timo, macis, 2 1/2 cucchiaini di sale, e pepe a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa leggermente, da 1 a 2 minuti. Mescolare l'erba cipollina e trasferire la miscela sulla teglia preparata, scuotendola per distribuire uniformemente le patate.
Cuocere, scoperto, fino a quando le patate sono forchetta-tenera, circa 1 ora 5 minuti, di tanto in tanto spooning parte del liquido sopra la parte superiore.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
Puoi anche fare le patate smerlate in singoli ramekins; cuocere circa 40 minuti.