Patate smerlate alla cipolla francese
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate smerlate alla cipolla francese potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di acqua, cipolle fritte, salsa di insalata ranch e mix di condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Patate smerlate alla cipolla francese, Patate dolci smerlate con cipolla vidaliana e Cheddar inglese, e Patate ripiene di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
In 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare insieme entrambi salsa
Miscele (da scatole di patate), il mix di medicazione, acqua bollente e mezzo e mezzo con frusta a filo. Mescolare in entrambi i sacchetti di patate e il peperone.
Cuocere scoperto 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Top con cipolle; cuocere 10 minuti in più.
Cospargere di prezzemolo prima di servire.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire (la salsa si addenserà così com'è).