Patate smerlate a pieno carico
Le patate smerlate a pieno carico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di farina, latte, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Patate Hasselback a pieno carico, Over-ripieni patate a pieno carico, e Patate al forno due volte a pieno carico.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente in casseruola 25 min. o solo finché sono teneri; scolare. Cool. Nel frattempo, cuocere la pancetta come indicato sulla confezione.
Riscaldare il forno a 177°. Crumble pancetta; riserva 1/4 tazza.
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice.
Sbatti la farina e il latte in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Mescolare la panna acida.
Aggiungere le patate, la pancetta rimanente e 2 cucchiai. erba cipollina; mescolare per ricoprire uniformemente le patate.
Versare in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con erba cipollina rimanente e pancetta riservata.