Patate smerlate a cottura lenta

Patate smerlate a cottura lenta
Le patate smerlate a cottura lenta sono un contorno per 25 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 173 calorie. Per 37 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai patate con polpa, burro, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo per il tuo evento di Pasqua. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 29%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate smerlate a cottura lenta, Patate smerlate a cottura lenta e Patate smerlate e prosciutto a cottura lenta.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving25
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista