Patate piccanti

Patate piccanti
Le patate piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai chapatis, aglio, pav-bhaji masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate piccanti, Patate piccanti, e Patate piccanti Ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare 1 litro d'acqua e le patate a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere quando trafitto, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare l'aglio in olio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere ketchup, pav-bhaji masala e sale e peperoncino in polvere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SaleSale
5
Aggiungere il ketchup condito alle patate e mescolare per rivestire. Coprire e lasciare riposare circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
6
Versare le patate in una teglia antiaderente da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in un forno normale o a convezione 375, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Raschiare in una ciotola e cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire con chapatis.
10
Pav-bhaji masala: In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaino di coriandolo macinato, 3/4 cucchiaino di cumino macinato, 1/2 cucchiaino di caienna e 1/4 cucchiaino di cardamomo macinato e pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista