Patate piccanti
Le patate piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai chapatis, aglio, pav-bhaji masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate piccanti, Patate piccanti, e Patate piccanti Ricetta.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice. In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare 1 litro d'acqua e le patate a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono quasi tenere quando trafitto, 7 a 10 minuti.
Scolare e tornare in padella.
Nel frattempo, in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare l'aglio in olio fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere ketchup, pav-bhaji masala e sale e peperoncino in polvere a piacere.
Aggiungere il ketchup condito alle patate e mescolare per rivestire. Coprire e lasciare riposare circa 1 1/2 ore.
Versare le patate in una teglia antiaderente da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno normale o a convezione 375, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Raschiare in una ciotola e cospargere con coriandolo.
Pav-bhaji masala: In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaino di coriandolo macinato, 3/4 cucchiaino di cumino macinato, 1/2 cucchiaino di caienna e 1/4 cucchiaino di cardamomo macinato e pepe macinato.