Patate novelle, Pesto di Carciofi e Rucola

Patate novelle, Pesto di Carciofi e Rucola
Patate novelle, pesto di carciofi e Rucola potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 897 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, pesto di carciofi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Topinambur, Arancia e Rucola, Pollo, Pesto e Rucola, e Pesto di rucola e capra.

Istruzione

1
Ingrediente per 1: 3 Patate novelle arrostite
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
2
Rocket 50 grPinenuts
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3
Cipollina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4
Condimento: Pesto di carciofi (o semplicemente frullare 4/5 di Carciofi marinati con 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva)Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cuori Di Carciofo MarinatiCuori Di Carciofo Marinati
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
6
Olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Come arrostire le patate: preriscaldare il forno a 180C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare una teglia a base pesante sul piano di cottura a fuoco dolce e aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire la base della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Aggiungere le patate e condire con salgemma. Friggere delicatamente, mescolando, fino a quando le patate sono leggermente colorate-circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso e ben colorato.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
12
Rucola 50 grpinoli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
13
Erba cipollina
14
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
15
Aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
16
Olio extra vergine di oliva
17
Come arredare le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gas
18
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungere abbondante olio d'oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista