Patate novelle, Pesto di Carciofi e Rucola
Patate novelle, pesto di carciofi e Rucola potrebbero essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 897 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale e pepe, pesto di carciofi, olio extra vergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Topinambur, Arancia e Rucola, Pollo, Pesto e Rucola, e Pesto di rucola e capra.
Istruzione
Ingrediente per 1: 3 Patate novelle arrostite
Condimento: Pesto di carciofi (o semplicemente frullare 4/5 di Carciofi marinati con 2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva)Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Come arrostire le patate: preriscaldare il forno a 180C / gas
Scaldare una teglia a base pesante sul piano di cottura a fuoco dolce e aggiungere abbastanza olio d'oliva per coprire la base della padella.
Aggiungere le patate e condire con salgemma. Friggere delicatamente, mescolando, fino a quando le patate sono leggermente colorate-circa 10 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 25 minuti, fino a quando le patate sono cotte attraverso e ben colorato.------------------- Patate, pesto di carciofi e rucola
Ingredienti per 1:3 arrosto Patate novelle
Condimento: Pesto di carciofi (oppure frullate 4/5 carciofini sott'olivo con 2 cucchiai di Olio extra vergine)Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Come arredare le patate: Preriscaldare forno a 180 C / gas
Scaldare una padella a fiamma bassa e aggiungere abbondante olio d'oliva per coprire il fondo della pentola. Aggiungere le patate e condite con sale grosso. Soffriggere, mescolando, finch le patate sono leggermente dorate-circa 10 minuti. Trasferire la teglia in forno e cuocete per 25 minuti, finch le patate saranno cotte e ben dorate.