Patate novelle nel burro stagionato

Patate novelle nel burro stagionato
Le patate novelle nel burro stagionato potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 107 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una miscela di paprika, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Patate rosse condite, Patate a ventaglio condite, e Patate condite per ricette simili.

Istruzione

1
Patate al vapore, coperte, 6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Trasferire in una grande ciotola da portata e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Unire il burro e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere alle patate e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Cospargere le patate con prezzemolo e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista