Patate novelle con burro di pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate novelle con burro di pepe nero una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate novelle dalla pelle rossa, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Senape in grani di pepe nero incrinato, Fagioli burro, Patate dolci e olive nere, e Manzo con salsa di pepe e patate saltate per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e i grani di pepe in una piccola casseruola. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 1/4 di tazza, circa 15 minuti.
Aggiungere il brandy; fate sobbollire fino a quando la miscela è ridotta a 3 cucchiai, circa 10 minuti. Cool. Mescolare la miscela di pepe, burro, succo di limone, scalogno e timo in processore fino a quando i grani di pepe sono tritati finemente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Chill. Utilizzare a temperatura ambiente.)
Cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 25 minuti.
Drenare. Quarto di patate.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere le cipolle e 1/4 tazza di burro di pepe (riserva rimanente burro di pepe per un altro uso); toss delicatamente. Condire a piacere con sale.