Patate grigliate, caricate due volte al forno
Le patate grigliate e caricate due volte al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 24g di proteine, e 54g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale kosher, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 734 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Falò alla griglia caricato patate al forno, Patate caricate due volte al forno, e Caricato due volte patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Regolare rack per la posizione centrale del forno e preriscaldare a 191°. Poke ogni patata un più volte con una forchetta e posto direttamente sul rack.
Cuocere fino a quando la pelle inizia a croccante e la carne è morbida, circa 1 ora.
Nel frattempo, preriscaldare una griglia a gas a 375 ° F.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare il terzo superiore delle patate. Raccogli l'interno in una ciotola media, lasciando uno strato di carne da ¼ di pollice.
Aggiungere la crema di formaggio e panna acida e battere con un mixer a mano fino a quando completamente combinato e soffice, circa 30 secondi. Piegare in tutto tranne ¼ tazza di formaggio cheddar, pancetta ed erba cipollina con un cucchiaio di legno. Condire con sale, a piacere.
Spennellare le pelli esterne con burro fuso. Riempire generosamente le pelli scavate con la miscela di patate e cospargere le cime con formaggio riservato.
Mettere al centro della griglia a fuoco diretto e cuocere fino a quando le bucce sono scoppiettanti, gli interni sono riscaldati attraverso e il formaggio in cima è frizzante, 7-10 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 3 minuti prima di servire.