Patate grigliate, caricate due volte al forno

Patate grigliate, caricate due volte al forno
Le patate grigliate e caricate due volte al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 24g di proteine, e 54g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, sale kosher, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. 734 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Falò alla griglia caricato patate al forno, Patate caricate due volte al forno, e Caricato due volte patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare rack per la posizione centrale del forno e preriscaldare a 191°. Poke ogni patata un più volte con una forchetta e posto direttamente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Cuocere fino a quando la pelle inizia a croccante e la carne è morbida, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Nel frattempo, preriscaldare una griglia a gas a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare il terzo superiore delle patate. Raccogli l'interno in una ciotola media, lasciando uno strato di carne da ¼ di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la crema di formaggio e panna acida e battere con un mixer a mano fino a quando completamente combinato e soffice, circa 30 secondi. Piegare in tutto tranne ¼ tazza di formaggio cheddar, pancetta ed erba cipollina con un cucchiaio di legno. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Spennellare le pelli esterne con burro fuso. Riempire generosamente le pelli scavate con la miscela di patate e cospargere le cime con formaggio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Mettere al centro della griglia a fuoco diretto e cuocere fino a quando le bucce sono scoppiettanti, gli interni sono riscaldati attraverso e il formaggio in cima è frizzante, 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 3 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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