Patate gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Au Gratin patata una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 235 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale all'aglio, panna da montare pesante, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, e Gratin a due patate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 30-40 minuti o finché sono teneri.
Scolare e conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
Sbucciare le patate e tagliarle grossolanamente.
Unire il sale, il pepe e il sale all'aglio. In un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno, patate a strati e miscela di sale.
Cospargere di formaggio; versare la crema su tutto.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a doratura.