Patate fritte al forno I
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fritte al forno ho una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sale e pepe, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manzo saltato in padella con patate al forno, Patate fritte al forno e patate dolci, e Patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Mettere le patate in uno strato uniforme in un piatto unto.
Cospargere la cipolla e la pancetta sulle patate, quindi punteggiare con il burro. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e mescolare le patate. Girare il forno a broiler impostazione e lasciare le patate a rosolare per circa 5 minuti, fino a quando croccante. Potrebbe essere necessario mescolare ogni minuto o giù di lì per ottenere anche doratura.