Patate frantumate
Patate fracassato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 222 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli il timo macinato, le patate a polpa gialla, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Ricette simili includono Patate frantumate, Patate frantumate, e Patate frantumate.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola, riempire con acqua per coprire le patate e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, e cuocere le patate finché sono teneri, ma non pastoso, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare le patate.
Mentre le patate cuociono, unire in una ciotola olio d'oliva, burro, aceto balsamico, aglio, rosmarino, salvia, timo, salato, sale marino e pepe. Mescolare con una forchetta per combinare bene.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere le patate in un unico strato sulla teglia preparata e premere leggermente sulle patate per schiacciarle parzialmente. Spoon la miscela di olio e erbe su ogni patata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi delle patate stanno cominciando a croccante, circa 25 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.