Patate fracassate rustiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate fracassato rustico una prova. Questa ricetta serve 55. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i formaggi colby & monterey jack, le patate novelle, pkt. agitare â€n cuocere condito panko condito mix di rivestimento, e un paio di altre cose per rendere oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patate rosse fracassate rustiche, Rustico cipolla-Pancetta fracassato patate, e Patate frantumate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mettere le patate sulla teglia bordata spruzzata con spray da cucina; cuocere 20 a 25 min. o finché sono teneri. Nel frattempo, unire la miscela di rivestimento, pancetta e paprika in una ciotola media; mescolare il formaggio.
Rimuovere le patate dalla teglia. Utilizzare la parte posteriore della spatola per appiattire le patate a uno spessore di 1/2 pollici.
Spennellare entrambi i lati di ogni patata con l'uovo, quindi rivestire uniformemente con la miscela di formaggio. Tornare alla teglia.
Cuocere 15 min. o fino al marrone croccante e dorato.
Cospargere con erba cipollina.