Patate Fingerling con Avocado e salmone affumicato

Patate Fingerling con Avocado e salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fingerling patate con Avocado e salmone affumicato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 116 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone affumicato e patate Fingerling, Patate Fingerling con mousse di salmone, e Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss insieme primi 4 ingredienti.
3
Mettere le patate, tagliare i lati verso il basso, in una padella di gelatina leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 20 minuti o finché sono teneri e dorati. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, raccogliere la polpa di avocado in una ciotola; schiacciare con una forchetta. Mescolare l'aneto e i successivi 3 ingredienti. Miscela cucchiaio su lati tagliati di patate, e top ciascuno con 1 fetta di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SalmoneSalmone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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