Patate e verdure alle erbe
La ricetta Patate alle erbe e verdure possono essere fatte in circa 25 minuti. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 186 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, erbe salate e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tuffo alle erbe per verdure, Pollo alle erbe e verdure, e Pollo alle erbe e verdure.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Coprire e microonde in alto per 5-6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a cubetti.
In una padella grande, soffriggere le patate e le zucchine nell'olio per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Cospargere con mix di zuppa e pepe. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori; cuocere 1 minuto più a lungo.