Patate e broccoli fracassati
Fracassato patate e broccoli è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere teste di broccoli, burro, patate ruggine, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e broccoli fracassati, Patate fracassate con broccoli, e Casseruola fracassata di patate e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare le patate in acqua salata fino a quando sono molto teneri; circa 20 minuti.
Tagliare i fiori dai broccoli e aggiungere alle patate bollenti, circa 7 minuti.
Scolare e rimettere in pentola.
Scaldare il latte, la panna e il burro in una piccola casseruola.
Versare la salsa nelle patate e nei broccoli, schiacciare insieme. Condire, a piacere, con sale e pepe.