Patate dolci Supreme con budino di pane di mais
Le patate dolci Supreme con budino di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 9g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le uova, il latte di cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Budino di pane di mais dolce, Budino di mais Supreme, e Budino di mais Supreme.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando le patate possono essere forate con una forchetta, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare la griglia del forno.
Ungere leggermente la teglia da forno 9x13 pollici. Affetta i muffin di mais in tondi da 1/2 di pollice, tagliando le cime e i fondi. Riserva pezzi tagliati. Disporre le fette di focaccina di mais sul fondo della teglia preparata.
Mettere i muffin sotto la griglia preriscaldata fino a tostatura, circa 2 minuti.
Mescolare il purè di patate dolci in scatola, lo zucchero di canna, il burro e 1 tazza di latte di cocco insieme in una ciotola fino a che liscio. Mescolare in 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
In un'altra ciotola, sbattere le uova con il restante latte di cocco, 1/2 cucchiaino di cannella e sale fino a che liscio.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente su una superficie pulita.
Mettere 1/2 lattina di pasta di mandorle sull'involucro, coprire con un altro foglio di pellicola trasparente e stendere la pasta di mandorle in un foglio sottile, di circa 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare le dita, o patch pezzi di pasta di mandorle per modellare il foglio nella dimensione della teglia.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Montare la casseruola versando la miscela di uova sopra i muffin di mais nella teglia preparata. Coprire con il foglio di pasta di mandorle, rifilando per adattarsi al piatto. Alternando i colori, posizionare uno strato di patate dolci sul foglio di mandorle. Spoon o spennellare 1/3 della miscela di zucchero di canna sulle patate dolci. Ripeti, disponendo altri due strati di patate dolci, terminando con 1/3 della miscela di zucchero di canna. Mettere da parte eventuali patate dolci extra per un altro uso.
Cuocere la casseruola in forno preriscaldato 20 minuti.
Cospargere riservato guarnizioni focaccina di mais e marshmallows sopra le righe. Tornare al forno e cuocere fino a doratura superiore, circa 20 minuti in più. Raffreddare da 5 a 10 minuti prima di servire.