Patate dolci ripiene con Pecan e Marshmallow Streusel

Patate dolci ripiene con Pecan e Marshmallow Streusel
Le patate dolci ripiene con pecan e Marshmallow Streusel potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai pezzi di pecan, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1456 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Streusel-Pecan Patate dolci, Patate dolci ripiene di mele e noci pecan, e Patate dolci ripiene di mele e noci pecan.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Lavare le patate dolci, strofinandole bene per rimuovere lo sporco. Con una forchetta, pungere le patate dolci in un paio di punti e metterle su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro va facilmente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna e la farina insieme fino a quando non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la cannella, il sale, le noci pecan e i marshmallow; piegare la guarnizione dello streusel per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Tagliare le patate dolci longitudinalmente verso il centro e spingere le estremità verso il centro in modo che si apra. Riempire generosamente le patate dolci con la guarnizione dello streusel e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando la guarnizione è frizzante e marrone.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista