Patate dolci ripiene con Pecan e Marshmallow Streusel
Le patate dolci ripiene con pecan e Marshmallow Streusel potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai pezzi di pecan, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1456 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Streusel-Pecan Patate dolci, Patate dolci ripiene di mele e noci pecan, e Patate dolci ripiene di mele e noci pecan.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare le patate dolci, strofinandole bene per rimuovere lo sporco. Con una forchetta, pungere le patate dolci in un paio di punti e metterle su una teglia.
Cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando un coltello inserito al centro va facilmente.
In una grande ciotola, mescolare il burro, lo zucchero di canna e la farina insieme fino a quando non è friabile.
Aggiungere la cannella, il sale, le noci pecan e i marshmallow; piegare la guarnizione dello streusel per unire.
Tagliare le patate dolci longitudinalmente verso il centro e spingere le estremità verso il centro in modo che si apra. Riempire generosamente le patate dolci con la guarnizione dello streusel e tornare al forno.
Cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando la guarnizione è frizzante e marrone.