Patate dolci glassate al cocco
Le patate dolci glassate al cocco sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, latte di cocco, pepe jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, Patate dolci glassate alla soia, e Patate dolci glassate alla soia per ricette simili.
Istruzione
Lavare e asciugare le patate e poi avvolgerle singolarmente in fogli di alluminio.
Preparare un fuoco a fuoco medio (vedi sotto). Quando i carboni sono pronti, posizionare le patate dolci direttamente sulla griglia di carbone appoggiata sul bordo del carbone. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando le patate sono morbide, da 45 a 55 minuti, girandole di tanto in tanto. Per verificare la cottura, spremere le patate con un paio di pinze.
Togliere le patate dalla griglia e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti prima di scartarle. Tagliare le pelli con un coltello e staccare e scartare la pelle.
Tagliare la carne a cubetti di pollici. Metti da parte mentre fai la glassa.
Metti una padella in ghisa da 12 pollici su patate dolci con vetro di cocco a fuoco medio diretto (puoi anche fare questo passaggio sul fornello).
Unire gli ingredienti della glassa nella padella e portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Lasciare che la miscela si riduca fino a quando rimane metà del volume, da 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. La glassa sarà leggermente spessa.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i cubetti di patata dolce, mescolando delicatamente per ricoprire con la glassa, facendo attenzione a non schiacciarli.
In una piccola padella a fuoco vivo, tostare e rosolare la noce di cocco, circa 2 minuti.
Mettere le patate in una ciotola da portata e cospargere la noce di cocco tostato sopra la parte superiore.