Patate dolci glassate al cocco

Patate dolci glassate al cocco
Le patate dolci glassate al cocco sono un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, latte di cocco, pepe jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti panko al cocco con patate dolci glassate all'arancia, Patate dolci glassate alla soia, e Patate dolci glassate alla soia per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e asciugare le patate e poi avvolgerle singolarmente in fogli di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Preparare un fuoco a fuoco medio (vedi sotto). Quando i carboni sono pronti, posizionare le patate dolci direttamente sulla griglia di carbone appoggiata sul bordo del carbone. Chiudere il coperchio e cuocere fino a quando le patate sono morbide, da 45 a 55 minuti, girandole di tanto in tanto. Per verificare la cottura, spremere le patate con un paio di pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Togliere le patate dalla griglia e lasciarle raffreddare per circa 15 minuti prima di scartarle. Tagliare le pelli con un coltello e staccare e scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
4
Tagliare la carne a cubetti di pollici. Metti da parte mentre fai la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
5
Metti una padella in ghisa da 12 pollici su patate dolci con vetro di cocco a fuoco medio diretto (puoi anche fare questo passaggio sul fornello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
6
Unire gli ingredienti della glassa nella padella e portare il composto a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciare che la miscela si riduca fino a quando rimane metà del volume, da 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. La glassa sarà leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i cubetti di patata dolce, mescolando delicatamente per ricoprire con la glassa, facendo attenzione a non schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
In una piccola padella a fuoco vivo, tostare e rosolare la noce di cocco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere le patate in una ciotola da portata e cospargere la noce di cocco tostato sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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