Patate dolci-Erba cipollina Latkes
Patata dolce-Erba cipollina Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli l'aglio granulato, la panna, le foglie di prezzemolo appena strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le patate sminuzzate in una ciotola d'acqua, mescolare per combinare.
Versare le patate sopra un filtro a rete metallica e lasciare scolare.
Sbattere l'uovo e l'albume in una grande ciotola di vetro fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi. Setacciare la farina, l'aglio granulato, la caienna e la cannella nell'uovo.
Aggiungere l'erba cipollina.
Cospargere con 3 cucchiaini di sale e pepe nero; frullare fino a che liscio. Piegare la patata dolce e la patata, assicurandosi che la pastella sia accuratamente combinata.
Impostare una grande padella in ghisa o con fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'olio. Lavorando in piccoli lotti, far cadere circa 3 cucchiai per latke nella padella poco prima che l'olio inizi a fumare. Appiattire leggermente ciascuno con una spatola metallica scanalata. Assicurarsi di non sovraffollare la padella.
Croccante i latkes fino a quando i fondi sono caramellati, 2 a 3 minuti. Capovolgere con la spatola e continuare a crispare il secondo lato per circa 6 minuti totali. I latkes dovrebbero essere cotti attraverso e un marrone scuro e dorato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire leggermente con sale e pepe.
Servire immediatamente, guarnendo ogni centro latke con un piccolo ciuffo di panna acida e una spolverata di foglie di prezzemolo strappato.