Patate dolci-Erba cipollina Latkes

Patate dolci-Erba cipollina Latkes
Patata dolce-Erba cipollina Latkes è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli l'aglio granulato, la panna, le foglie di prezzemolo appena strappate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le patate sminuzzate in una ciotola d'acqua, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare le patate sopra un filtro a rete metallica e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Sbattere l'uovo e l'albume in una grande ciotola di vetro fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi. Setacciare la farina, l'aglio granulato, la caienna e la cannella nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Cospargere con 3 cucchiaini di sale e pepe nero; frullare fino a che liscio. Piegare la patata dolce e la patata, assicurandosi che la pastella sia accuratamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Impostare una grande padella in ghisa o con fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere l'olio. Lavorando in piccoli lotti, far cadere circa 3 cucchiai per latke nella padella poco prima che l'olio inizi a fumare. Appiattire leggermente ciascuno con una spatola metallica scanalata. Assicurarsi di non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Croccante i latkes fino a quando i fondi sono caramellati, 2 a 3 minuti. Capovolgere con la spatola e continuare a crispare il secondo lato per circa 6 minuti totali. I latkes dovrebbero essere cotti attraverso e un marrone scuro e dorato.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Servire immediatamente, guarnendo ogni centro latke con un piccolo ciuffo di panna acida e una spolverata di foglie di prezzemolo strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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