Patate dolci con Bourbon e Acero

Patate dolci con Bourbon e Acero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci con Bourbon e acero una prova. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 454 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, caffè forte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Maple Bourbon Purè di patate dolci, Purè di patate dolci all'acero Bourbon, e Patate dolci fracassate con burro d'acero Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il caffè, lo sciroppo d'acero, lo zucchero e la polvere di caffè espresso in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare la miscela a ebollizione; cuocere fino a quandoindensa e ridotta della metà, 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CaffCaff
ZuccheroZucchero
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco; aggiungere bourbone2 cucchiai di burro. Ridurre il calore a mediae cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a circa3 / 4 tazza, 40-45 minuti (miscela shouldbe abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio, ma notsticky, e si addenserà come si raffredda). Stagionesalsa a piacere con sale e pepper.DO AVANTI: la salsa può essere fatta 2 giorni prima.Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SciroppoSciroppo
3
Disporre rack in superiore e inferiore thirdsof forno; preriscaldare a 425 ° F. 1 Melt remaining7 cucchiai di burro in una piccola casseruola; pourinto una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Aggiungere patate dolci eolio e condire con sale e pepe. Dividepotato miscela tra 2 grandi fogli rimmedbaking e arrosto, girando patatoesoften e fogli rotanti a metà, fino a quando le patate sono teneri e iniziare a turngolden marrone e croccante intorno ai bordi,30-35 verbale. FAI AVANTI: le patate possonoessere arrostito 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
5
Lasciate stare in cameratemperatura. Riavvolgere prima di continuare.
6
Trasferire le patate in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Condire un po ' di salsa calda e cospargere con mandorle; servire la salsa rimanente alongsidefor chi vuole di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Rivista