Patate dolci caraibiche e fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caraibico patate dolci e fagioli neri una prova. Una porzione contiene 260 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa $1.2 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di patate dolci con vetro d'acero, cannella in polvere, margarina in stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Patate dolci e fagioli neri, Patate dolci del sud-ovest e fagioli neri, e Lime Coriandolo Patate dolci con fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il pacchetto di condimento dal mix di riso; scartare. Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo il grasso. Tieniti al caldo.
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella antiaderente e mescolare a fuoco medio-alto fino a doratura (circa 8 minuti).
Scolare la salsiccia e metterla da parte.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a fette sottili e soffriggere per 3 minuti. Mescolare le patate dolci con vetro d'acero e i successivi 4 ingredienti (patate con cannella) e ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 10 minuti. Mescolare in salsiccia, cipolle verdi e fagioli; coprire e cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.