Patate dolci all'aglio al forno
Le patate dolci all'aglio al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 134 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rosmarino, sale, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate dolci all'aglio al forno, Patate dolci al forno con scalogno saltato, aglio e funghi, e Patate dolci al forno condite con pollo Salsiccia di mele e mele e patate al forno condite con pollo mantecato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'olio, l'aglio, il rosmarino e il sale; aggiungere le patate dolci e mescolarle a cappotto.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto a 350° per 30 minuti.
Aggiungere il brodo; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.