Patate Delmonico

Patate Delmonico
Le patate Delmonico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 379 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, formaggio fuso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Patate Delmonico di Ma, Bistecca Delmonico, e Delmonico Pollo Clemenceau.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le patate surgelate in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una casseruola sul piano cottura o nel microonde a bassa, sciogliere insieme formaggio e burro o margarina. Una volta sciolto, frullare nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
4
Versare la miscela sopra le patate surgelate e coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista