Patate da zucca
Patate squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale condito, banana squash, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Zucca e patate, Purè di patate e zucca, e Patate fritte e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le patate su una teglia e cuocere 45 minuti, fino a cottura e tenera.
Mettere la zucca in una pentola con abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Trasferire in un colino e lasciare scolare per 30 minuti.
Tagliare le patate al forno a metà e raccogliere la polpa, avendo cura di lasciare intatte le bucce. In una grande ciotola, schiacciare insieme la polpa di patate, zucca, e il burro. Spoon il composto nelle bucce di patate e disporlo su una teglia da forno.
Cospargere con sale condito.
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le bucce di patate ripiene 30 minuti, fino a quando la superficie del ripieno è leggermente dorata.