Patate da barbecue ripiene doppie
Doppio ripieno di patate barbecue è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate da forno, succo di limone, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbecue-Patate ripiene, Patate ripiene doppie, e Patate ripiene doppie.
Istruzione
Avvolgere ogni patata in un pezzo di foglio di alluminio; mettere le patate su una teglia da forno.
Cuocere le patate a 425 per 45 minuti o finché sono teneri.
Tagliare una striscia di 4 x 2 pollici dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre con cura la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti 8 gusci; mettere da parte circa 2 tazze di polpa per un altro uso. (Vedi " Note di Cook.")
Mash insieme restante polpa di patate, crema di formaggio, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in carne di maiale. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci; top in modo uniforme con formaggio Cheddar ed erba cipollina.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 375 per 20-25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.