Patate croccanti Hash Browns
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Croccanti patate Hash Browns potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 14 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci Hash Browns, Pepe, prosciutto e patate Hash Browns, e Pastinaca e Patate Hash Browns per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Mettere la patata in una grande ciotola e coprire con acqua fredda.
Lasciate riposare 5 minuti.
Scolare e sciacquare la patata. Asciugare accuratamente in un filatore di insalata o asciugare con asciugamani di carta.
Unire patate, cipolle e peperone in una ciotola.
Aggiungere l'amido di mais, il sale, il pepe nero e la cipolla in polvere; mescolare bene per rivestire.
Rivestire una teglia con un foglio di alluminio antiaderente; rivestire accuratamente con spray da cucina.
Posizionare un tagliabiscotti da 3 pollici sulla teglia preparata. Riempire la taglierina del biscotto con una miscela di patate da 1/2 tazza (non imballare). Rimuovere con cautela la taglierina, lasciando intatte le polpette di patate. Ripetere la procedura con la miscela di patate rimanente. Top coat di polpette di patate con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 20 minuti. Girare e cuocere per altri 15 minuti o fino a doratura.