Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína)
Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cipolla, aglio, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), Papan a La Huancaina (Patate con salsa di formaggio cileno), e PATATE CON SALSA DI FORMAGGIO (PAPAS CHORREADAS) per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua in una pentola media e condire bene con sale, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Scolare e raffreddare, quindi sbucciare.
Nel frattempo, tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale, quindi frullare con gli altri ingredienti in un frullatore fino a quando molto liscio e più spesso della panna (se necessario, sottile con il latte). Condire con sale.
Tagliare le patate trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Spoon un po ' di salsa su 8 piccoli piatti, poi top con patate a fette.
Servire la salsa rimanente sul lato.
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Le patate e la salsa possono essere preparate 1 giorno prima e raffreddate separatamente. Portare a temperatura ambiente prima di servire (la salsa sarà molto spessa; mescolare e sottile con latte aggiuntivo se lo si desidera).