Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína)

Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína)
Patate con salsa di formaggio (Papas a la Huancaína) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai cipolla, aglio, oro yukon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate con salsa Huancaína (Papan alla Huancaína), Papan a La Huancaina (Patate con salsa di formaggio cileno), e PATATE CON SALSA DI FORMAGGIO (PAPAS CHORREADAS) per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua in una pentola media e condire bene con sale, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e raffreddare, quindi sbucciare.
3
Nel frattempo, tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale, quindi frullare con gli altri ingredienti in un frullatore fino a quando molto liscio e più spesso della panna (se necessario, sottile con il latte). Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Tagliare le patate trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Spoon un po ' di salsa su 8 piccoli piatti, poi top con patate a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
6
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc della Valle di Casablanca '07
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1
Le patate e la salsa possono essere preparate 1 giorno prima e raffreddate separatamente. Portare a temperatura ambiente prima di servire (la salsa sarà molto spessa; mescolare e sottile con latte aggiuntivo se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista