Patate arrosto teneri

Patate arrosto teneri
Le patate arrostite tenere sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, senape, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena tenera di pollo senza glutine con patate spiralizzate, Tacchino arrosto sempre tenero, e Tenero forno Arrosto di maiale e verdure.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare le patate con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le patate su due fogli di cottura unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il rafano, la senape e il burro. Spoon sopra le patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PatataPatata
SenapeSenape
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere 5-7 minuti in più o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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