Patate arrosto teneri
Le patate arrostite tenere sono un senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai patate, senape, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena tenera di pollo senza glutine con patate spiralizzate, Tacchino arrosto sempre tenero, e Tenero forno Arrosto di maiale e verdure.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le patate con olio.
Mettere le patate su due fogli di cottura unti.
Infornare a 400° per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il rafano, la senape e il burro. Spoon sopra le patate e gettare a cappotto.
Cuocere 5-7 minuti in più o finché sono teneri.