Patate arrosto con spezie dell'India del Nord
Patate arrostite con spezie indiane del Nord potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di senape, garam masala, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare North Indian-Patate dolci arrostite speziate, Patate arrosto con spezie delle Indie orientali, e Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 cucchiaio di olio e patate, lanciando a cappotto. Accantonare.
Calore rimanente 2 1/2 cucchiai di olio, semi di senape, e peperoncini in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando i semi cominciano a pop. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere zenzero, aglio e jalapeo in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in sale, curcuma, e Garam Masala; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di spezie alle patate, lanciando a cappotto. Disporre la miscela di patate in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, mescolando ogni 10 minuti. Mescolare il coriandolo, la menta e il succo.
Servire con spicchi di lime.