Patate arrosto con spezie dell'India del Nord

Patate arrosto con spezie dell'India del Nord
Patate arrostite con spezie indiane del Nord potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di senape, garam masala, jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare North Indian-Patate dolci arrostite speziate, Patate arrosto con spezie delle Indie orientali, e Coscia di agnello arrosto con spezie nordafricane, limone e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 cucchiaio di olio e patate, lanciando a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Calore rimanente 2 1/2 cucchiai di olio, semi di senape, e peperoncini in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere 1 1/2 minuti o fino a quando i semi cominciano a pop. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere zenzero, aglio e jalapeo in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in sale, curcuma, e Garam Masala; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di spezie alle patate, lanciando a cappotto. Disporre la miscela di patate in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, mescolando ogni 10 minuti. Mescolare il coriandolo, la menta e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
SuccoSucco
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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