Patate arrosto alle erbe
Herb patate arrosto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 221 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, olio d'oliva, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Patate novelle arrostite alle erbe, e Patate arrosto alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare le patate a metà o quarti, purché siano tutte della stessa dimensione.
Mettere le patate in una ciotola capiente e aggiungere l'aglio, la salvia e il peperoncino tritato. Cospargere generosamente con sale kosher e olio d'oliva. (Le patate assorbiranno molto olio e sale; avranno un sapore insipido se non diventiamo grandi qui.)
Disporre le patate in un unico strato su un vassoio di fogli e arrostire nel forno preriscaldato per 20-30 minuti. Controllare le patate a metà del processo di cottura per riorganizzare in modo che le patate abbiano anche tempo di cottura e ottenere uniformemente rosolato. Le patate dovrebbero essere belle e marroni e davvero ben aromatizzate.
Trasferire in una ciotola e servire.