Patate arrosto alle erbe

Patate arrosto alle erbe
Herb patate arrosto richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 221 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, olio d'oliva, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Filetto di tacchino arrosto alle erbe con salsa di mango, lime e zenzero e patate dolci arrostite, Patate novelle arrostite alle erbe, e Patate arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Tagliare le patate a metà o quarti, purché siano tutte della stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere le patate in una ciotola capiente e aggiungere l'aglio, la salvia e il peperoncino tritato. Cospargere generosamente con sale kosher e olio d'oliva. (Le patate assorbiranno molto olio e sale; avranno un sapore insipido se non diventiamo grandi qui.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Disporre le patate in un unico strato su un vassoio di fogli e arrostire nel forno preriscaldato per 20-30 minuti. Controllare le patate a metà del processo di cottura per riorganizzare in modo che le patate abbiano anche tempo di cottura e ottenere uniformemente rosolato. Le patate dovrebbero essere belle e marroni e davvero ben aromatizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Trasferire in una ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Patata bollente!
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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