Patate alla griglia e cipolla
Patate alla griglia e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 236 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 51 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Patate alla griglia di cipolla, Patate alla griglia di cipolla, e Patate alla griglia Rosmarino-Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Per ogni pacchetto, misurare 2 o 3 quadrati di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere facilmente le verdure e sovrapporre l'uno all'altro.
Mettere un po ' di patate e cipolla al centro, cospargere di sale e pepe, e dot con burro. Avvolgere in un quadrato appiattito e sigillare i bordi. Ripetere con le patate e la cipolla rimanenti.
Posizionare il pacchetto avvolto in alluminio su calore indiretto e coprire. Cuocere per circa 30 minuti, girando una volta.
Servire caldo fuori dalla griglia.