Patate all'aneto Romanoff

Patate all'aneto Romanoff
Le patate all'aneto Romanoff potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,02 a porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 14 g di proteine e 15 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, aneto, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è positivo. Prova Patate Romanoff, Patate Romanoff e Patate Romanoff per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Crostata, Tritata1 Mela Verde Crostata, Tritata
Cellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 PolliciCellophane Viola O Pellicola Trasparente: Uno Da 15 X 12 Pollici E Uno Quadrato Da 6 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia2 Cucchiai Di Glassa Alla Vaniglia
2
Scolare e raffreddare.
3
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare la ricotta, la panna acida e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Gusto Gelatina Senza ZuccheroConfezione Gusto Gelatina Senza Zucchero
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Confezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A PezzettiConfezionare La Crema Di Formaggio Senza Grassi, Ammorbidita E Tagliata A Pezzetti
FrullatoreFrullatore
4
Versare in una ciotola capiente. Incorporare la cipolla, l'aneto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)
AnetoAneto
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Yogurt Magro O Normale In Stile Greco1/4 Di Tazza Di Yogurt Magro O Normale In Stile Greco
5
Aggiungere le patate; lancia delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Crostata, Tritata1 Mela Verde Crostata, Tritata
6
Trasferire su una teglia poco profonda da 3 tazze ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Crostata Sbucciata Affettata Sottilmente (fette Da 1/8 Di Pollice)Mela Crostata Sbucciata Affettata Sottilmente (fette Da 1/8 Di Pollice)
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
5 Fette Di Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spesse 1/2 Pollice), A Cubetti5 Fette Di Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spesse 1/2 Pollice), A Cubetti
8
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Avvolgere Gli Hamburger)(per Avvolgere Gli Hamburger)
Attrezzatura che userete
5 Fette Di Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spesse 1/2 Pollice), A Cubetti5 Fette Di Pane Francese Raffermo Di Un Giorno (spesse 1/2 Pollice), A Cubetti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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