Patate all'aneto Romanoff
Le patate all'aneto Romanoff potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,02 a porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 14 g di proteine e 15 g di grassi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, aneto, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 41%, il che è positivo. Prova Patate Romanoff, Patate Romanoff e Patate Romanoff per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando saranno teneri.
In un frullatore o in un robot da cucina, frullare la ricotta, la panna acida e la farina.
Versare in una ciotola capiente. Incorporare la cipolla, l'aneto e il sale.
Aggiungere le patate; lancia delicatamente.
Trasferire su una teglia poco profonda da 3 tazze ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.