Patate al rosmarino arrosto
Patate al rosmarino arrosto è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, aceto distillato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Rosmarino Patate arrosto, e Rosmarino Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Portare l'aceto, 1/4 di tazzasale e 4 litri di acqua a ebollizione in un grandepot.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando croccante-tenera,circa 5 minuti; scolare.
Trasferire le patate in un grande foglio rimmedbaking e condire con aglio, rosmarino, vino e olio; condire con sale e pepe.Patate arrosto, lanciandosi di tanto in tanto, fino a quandocompletamente tenero e appena iniziato aemarrone, 35-45 minuti.