Patate al forno ripiene di tonno
Le patate al forno ripiene di tonno sono un senza glutine e pescatarian contorno. Una porzione contiene 310 calorie, 21g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,06 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, sale, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tonno Patate ripiene, Tonno Patate ripiene, e Spuds ripieni di tonno cremoso (patate) per ricette simili.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; posizionare su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 15-20 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Quando è abbastanza fresco da gestire, tagliare ogni patata a metà nel senso della lunghezza. Scoop fuori la polpa, lasciando gusci sottili.
In una piccola ciotola, schiacciare la polpa.
Aggiungere la ricotta, tonno, sedano, cipolla, 1/4 tazza di formaggio, paprika, sale e pepe. Spoon in gusci di patate.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 18-22 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Vino Rosato
Pinot nero, Merlot e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un Rosé si abbina bene, in particolare se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Questo cava seduce con il suo colore rosso ciliegia brillante e la sua bella effervescenza. Riflette il carattere della varietà, con le sue note di ciliegia e fragola avvolte nel miele, pane tostato e una leggera fiorosità. In bocca è intenso, fresco ed esuberante, con un finale ricco e aromatico. Si abbina bene con pasta, salumi, cibo giapponese e prodotti da forno.