Patate al forno biforcute
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, intero 30, e contorno vegan? Le patate al forno biforcute potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.02 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Patate al forno, Patate al forno, e Deliziose patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Lavorazionein 2 lotti, cuocere le patate in una grande pentola di acqua bollente salata per 3 minuti. Utilizzando un cucchiaio scanalato, trasferire le patate auna teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, avvolgere con fermezza i denti di una forchetta su e giù per le patate, creando una superficie ruvida e scanalata.
Versare l'olio su un altrotaglio di cottura tagliato; cuocere (per riscaldare l'olio) per 5 minuti.
Aggiungere patate; girare a cappotto. Condirecon 1 cucchiaio di sale. Arrosto, girando3 volte durante la cottura e occasionalmente imbastire con olio, fino a doratura e tenera, 60-70 minuti.