Pastinaca Saute
Pastinaca Saute potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, pastinaca, sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca.
Istruzione
Mettere le pastinache in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-18 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere la carota, il sedano e la cipolla nel burro per 6-7 minuti o fino a quando sono croccanti.
Aggiungere le pastinache, sale e pepe; cuocere e mescolare per 4 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.