Pastinaca, rapa e rutabaga gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca, rapa, e Rutabaga Gratin una prova. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina stick, salsa di formaggio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rutabaga (Rapa gialla o svedese) Mela gratinata, Lattughe al burro, rutabaga candita e rape, e Zenzero e rutabaga arancione (rapa gialla o svedese) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di rutabaga in quarti.
Unire rutabaga, rape, pastinaca e carota in una pentola da 8 litri; coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Mescolare lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (zucchero attraverso pepe). Mescolare la miscela di verdure in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Spalmare la salsa di formaggio sulla miscela di verdure.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando friabile per misurare 1 tazza.
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Unire il pangrattato e il burro in una piccola ciotola; cospargere di salsa.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo.