Pastinaca, rapa e rutabaga gratinata

Pastinaca, rapa e rutabaga gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pastinaca, rapa, e Rutabaga Gratin una prova. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di margarina stick, salsa di formaggio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rutabaga (Rapa gialla o svedese) Mela gratinata, Lattughe al burro, rutabaga candita e rape, e Zenzero e rutabaga arancione (rapa gialla o svedese) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni fetta di rutabaga in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
2
Unire rutabaga, rape, pastinaca e carota in una pentola da 8 litri; coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
PastinacaPastinaca
RapaRapa
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare. Mescolare lo zucchero e i successivi 4 ingredienti (zucchero attraverso pepe). Mescolare la miscela di verdure in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PepePepe
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare la salsa di formaggio sulla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
VegetaleVegetale
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando friabile per misurare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Cospargere le briciole su una teglia; cuocere a 350 per 5 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Unire il pangrattato e il burro in una piccola ciotola; cospargere di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista