Petto di tacchino dorato glassato all'albicocca

Petto di tacchino dorato glassato all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare dorato albicocca glassata petto di tacchino una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 158 calorie, 33g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'aceto balsamico, il petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di tacchino glassato all'albicocca, Fornello lento Albicocca Balsamico glassato Petto di tacchino, e Petto di tacchino ripieno di salsiccia, finocchio e uvetta dorata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Unire conserve, aceto, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Mettere il petto di tacchino su un rack in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Cuocere, scoperto, 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro legge 170°, bagnando ogni 30 minuti con miscela di albicocche. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.) Coprire e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute12
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