Pastinaca brasata con sciroppo d'acero e noci pecan
Pastinaca brasata con sciroppo d'acero e noci pecan è un senza glutine, lacto ovo vegetariano, primal e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 227 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli sale, semi di coriandolo macinati, metà pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pastinaca sticky maple-glassata con noci pecan, Rape e pastinache glassate con sciroppo d'acero, e Pastinaca arrosto con sciroppo d'acero e rosmarino.
Istruzione
Scaldare il burro una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie e inizia a diventare marrone, aggiungere le noci pecan, il cumino e il coriandolo. Mescolare le noci pecan e "tostarle" con le spezie per un minuto.
Togliere le noci pecan dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 5 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere le pastinache in una padella grande e coprire con acqua. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere le pastinache per 15-20 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere quando forate con la punta di un coltello. Nota: spesso trovo che le ricette non mi diano abbastanza liquido per lavorare. Le pastinache possono variare di dimensioni, quindi sentiti libero di aggiungere una spruzzata d'acqua per completare il processo di cottura, se necessario.
Scolare il liquido rimanente.
Cospargere le pastinache con sale e condirle con una miscela di sciroppo d'acero riservato e noci pecan stagionate.