Pasticcini di fichi e Gruyère
I pasticcini di fichi e Gruyère potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 56. Una porzione contiene 71 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai conserve di fichi, formaggio gruyère, pasta sfoglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread.
Istruzione
Arrotolare 1 foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 14 x 10 pollici.
Cospargere con 1 tazza di formaggio Gruyre.
Arrotolare entrambe le estremità strette del foglio di pasta sfoglia per incontrarsi al centro del rettangolo.
Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta sfoglia e formaggio Gruyre.
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/4 di pollice.
Disporre le fette su teglie foderate di carta forno; spennellare con le conserve fuse.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Nota: puoi preparare questi dolci in anticipo e congelare i rotoli non tagliati e non cotti. Avvolgere rotoli in involucro di plastica resistente, e congelare. Per servire, lasciare riposare i rotoli a temperatura ambiente 10 minuti prima di affettare.
Spennellare con le conserve e cuocere come indicato.