Pizza fiorentina senza latticini
La pizza fiorentina senza latticini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 971 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.08 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, condimenti - acciughe, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Ricette simili sono Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), Pizza Ratatouille (senza glutine e senza latticini), e Pizza messicana Fiesta senza latticini.
Istruzione
Per fare la base, versare la farina nella ciotola di un mixer da tavolo (o robot da cucina con un attacco di pasta).
Aggiungere 1 cucchiaino di sale su un lato della ciotola e il lievito sull'altro.
Aggiungere 275 ml di acqua tiepida e mescolare lentamente fino a formare un impasto appiccicoso. Alzare il mixer per 5-6 minuti fino a quando un rientro spinto nella pasta salta fuori rapidamente.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, quindi coprire e lasciare in un luogo caldo per dimostrare fino a raddoppiare le dimensioni.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e sfrigolare l'aglio per qualche secondo, quindi versare i pomodori, condire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando la salsa si è addensata.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Impastare la pasta per alcuni minuti, quindi dimezzare e rotolare ogni metà il più sottile possibile.
Disporre ogni base su una teglia spolverata con la semola. Dividere la salsa di pomodoro tra le pizze, diffondendo quasi fino al bordo. Dot sopra gli spinaci, aggiungere i condimenti e condire con un filo d'olio. Cuocere per 5 minuti, poi rompere un uovo su ogni pizza. Scambiare le teglie, quindi cuocere per 10 minuti in più o fino a quando le basi sono cotte.
Irrorare il basilico e la rucola con una goccia d'olio e il succo di limone. Spargi la pizza prima di mangiare.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Cantina Cardella Sangiovese con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cantina Cardella Sangiovese
Pasta, Pesce, Capesante