Pasticcini al cocco e cioccolato
I dolci al cioccolato al cocco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 717 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, cocco, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Provare Pasticcini semplici di cocco e marmellata, Pasticceria al Cioccolato e Nocciole, e Dolci al cioccolato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico in una ciotola di medie dimensioni fino a ottenere una crema.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero a velo e vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare il cocco.
Rotolo 1 foglio di pasta sfoglia in un 12 "x 12" rettangolo. (La pasticceria sarà sottile.)
Tagliare in 9 (4") quadrati. Stack 2 sezioni di cioccolato, appena fuori dal centro, su ogni quadrato; top cioccolato con 1 colmo miscela cucchiaino di cocco.
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola. Spennellare leggermente i bordi dei quadrati con la miscela di uova; piegare in triangoli. Sigillare i bordi con una forchetta.
Mettere i pasticcini su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta, cioccolato (riserva sezioni di cioccolato extra per un altro uso), e miscela di cocco.
Spazzola rimanente uovo lavare sopra la parte superiore di dolci.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie 5 minuti; trasferire su graticci per raffreddare completamente. Setacciare lo zucchero a velo sui dolci.