Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)

Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)
Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, ceci, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pastelli a Hoja, Pastelli a Hoja di Yuca, e Fichi, formaggi e Dulce de Leche Crostate (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il Recado
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea. Accantonare. FAI AVANTI: puoi preparare la base di condimento (recado) il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il Sofrito
4
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rilasciare il suo grasso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Mescolare il recado, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per circa 50 minuti, o fino a quando il maiale è tenero quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere un po ' di brodo di pollo se la salsa si addensa troppo durante la cottura. Quando la carne è fatta, trasferirla in un piatto con un mestolo forato. Mettere da parte la salsa. FAI AVANTI: puoi fare il sofrito il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Fare il Masa
10
Lavorando in 2 o 3 lotti, purea il latte, malanga, banane verdi, piantaggine verde, e calabaza in un frullatore o robot da cucina e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere l'olio e il sale e mescolare bene per colorare la masa in modo uniforme. Mescolare la salsa riservata. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Avvolgendo i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Posiziona un quadrato di foglie di piantaggine su una superficie di lavoro con le vene perpendicolari a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
14
Spennellare abbondantemente con olio di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Posizionare 3 cucchiai colmi di masa al centro della foglia e diffondere in un quadrato di 6 pollici, lasciando un margine di 3 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16
Mettere 3 cucchiai di carne di maiale tagliata a dadini in cima, formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Guarnire con 4 uvetta, 4 ceci, una striscia di peperoncino e 4 metà di oliva. Legare il tamal seguendo le istruzioni per l'involucro pastello (vedi Note dei cuochi). Ripetere con gli involucri e gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: puoi preparare le foglie di piantaggine il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
18
Cucinare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
19
Utilizzando due piroscafi (o lavorando in lotti), vapore per circa 1 ora (vedi Note dei cuochi).
20
Note di cucina
21
Serving
22
Alla maggior parte delle persone piacciono con un po ' di salsa. Ajilimjili è una buona scelta.Preparare i platani Per sbucciarli prima della cottura, tagliare le punte con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi. Fai 2 o 3 incisioni longitudinali in ciascuna, seguendo le creste che corrono lungo il frutto. Cercando di livido la carne il meno possibile, tirare la pelle lontano dalla carne con un coltello da tavola, poi lavorare libero con la punta delle dita. Tagliare qualsiasi underskin.Involucri di foglie di piantaggine Da preparare, scongelarli in frigorifero durante la notte o in acqua tiepida per circa 20 minuti. Pulire entrambi i lati con un panno umido e asciugare con carta assorbente. Lavorando su un tagliere, usa un righello e un coltello per misurare e tagliare le foglie in quadrati. Singe i quadrati eseguendo ogni lato su una fiamma a gas o un bruciatore elettrico impostato in alto per alcuni secondi. Noterai che la foglia diventa immediatamente elastica e il suo lato esterno più lucido. Se le foglie sono strappate, basta sovrapporre un paio di loro quando si avvolge l'impasto.Peperoni arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Riscaldare una padella comal o pesante a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Mettere i peperoni interi sulla superficie calda e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Questo può richiedere fino a 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliere dal fuoco e mettere in un sacchetto di carta o di plastica per "sudare" per alcuni minuti (questo aiuta a allentare la pelle). Quando sono leggermente raffreddati, sbucciare la pelle carbonizzata dalla carne arrostita. Raschiare e raccogliere i pezzi neri un po ' alla volta; non risciacquare. Core e seminare i peperoni prima di procedere con la ricetta.L'involucro pastello piega verso il basso il bordo superiore un po ' più a metà strada, premendo leggermente, quindi aprire. Piegare e premere il bordo inferiore allo stesso modo; aprire. Il masa ora racchiuderà completamente il ripieno. Ora piega di nuovo la metà superiore un po ' più che a metà verso di te. Tenerlo in posizione mentre si porta il bordo inferiore per fare una cucitura di circa 1/2 pollice dal lato piegato. Tenendo chiusa la cucitura, ripiegare le estremità aperte destra e sinistra del pacchetto in lembi leggermente sovrapposti sotto il lato senza soluzione di continuità.Fumante Tamales a vapore tamales, versare l'acqua nella pentola a vapore, posizionare il cestello del vapore nella pentola (sopra l'acqua), e disporre i tamales nel cestino. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a vapore i tamales fino a quando non sono impostati. I tempi dipendono dalle dimensioni e dalla composizione dei tamales, ma la maggior parte richiede circa 1 ora. Assicurati di controllare il livello dell'acqua nella pentola di volta in volta e riempire con acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
TamalesTamales
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, 2012 Norton

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice42polliceVenticinque di spago da cucinaVenticinque di spago da cucina6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.banane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spessebanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spesse6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollicispalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollici4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotticeci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente8spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamentepeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamente2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.calabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollicecalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileachiote-infuso di olio extra vergine di olivaachiote-infuso di olio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco20Peperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metàPeperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metà50pimiento-olive ripiene, tagliate a metàpimiento-olive ripiene, tagliate a metà1piantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamentepiantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamente12polliceVenticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)Venticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta scurauvetta scura1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollicepeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollice2foglie di culantro a foglia largafoglie di culantro a foglia larga1Barretta di caramello Heath in pezzisale, o a piaceresale, o a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1kgpomodori grandi (circa, tritati grossolanamentepomodori grandi (circa, tritati grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla gialla media (circa, tritata grossolanamentecipolla gialla media (circa, tritata grossolanamente6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.malanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollicemalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute14
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