Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)

Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)
Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, ceci, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pastelli a Hoja, Pastelli a Hoja di Yuca, e Fichi, formaggi e Dulce de Leche Crostate (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il Recado
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea. Accantonare. FAI AVANTI: puoi preparare la base di condimento (recado) il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il Sofrito
4
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rilasciare il suo grasso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Mescolare il recado, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per circa 50 minuti, o fino a quando il maiale è tenero quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere un po ' di brodo di pollo se la salsa si addensa troppo durante la cottura. Quando la carne è fatta, trasferirla in un piatto con un mestolo forato. Mettere da parte la salsa. FAI AVANTI: puoi fare il sofrito il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Fare il Masa
10
Lavorando in 2 o 3 lotti, purea il latte, malanga, banane verdi, piantaggine verde, e calabaza in un frullatore o robot da cucina e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere l'olio e il sale e mescolare bene per colorare la masa in modo uniforme. Mescolare la salsa riservata. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
12
Avvolgendo i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Posiziona un quadrato di foglie di piantaggine su una superficie di lavoro con le vene perpendicolari a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
14
Spennellare abbondantemente con olio di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Magro-Magro-
15
Posizionare 3 cucchiai colmi di masa al centro della foglia e diffondere in un quadrato di 6 pollici, lasciando un margine di 3 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
16
Mettere 3 cucchiai di carne di maiale tagliata a dadini in cima, formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Guarnire con 4 uvetta, 4 ceci, una striscia di peperoncino e 4 metà di oliva. Legare il tamal seguendo le istruzioni per l'involucro pastello (vedi Note dei cuochi). Ripetere con gli involucri e gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: puoi preparare le foglie di piantaggine il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
18
Cucinare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
19
Utilizzando due piroscafi (o lavorando in lotti), vapore per circa 1 ora (vedi Note dei cuochi).
20
Note di cucina
21
Serving
22
Alla maggior parte delle persone piacciono con un po ' di salsa. Ajilimjili è una buona scelta.Preparare i platani Per sbucciarli prima della cottura, tagliare le punte con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
23
Tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi. Fai 2 o 3 incisioni longitudinali in ciascuna, seguendo le creste che corrono lungo il frutto. Cercando di livido la carne il meno possibile, tirare la pelle lontano dalla carne con un coltello da tavola, poi lavorare libero con la punta delle dita. Tagliare qualsiasi underskin.Involucri di foglie di piantaggine Da preparare, scongelarli in frigorifero durante la notte o in acqua tiepida per circa 20 minuti. Pulire entrambi i lati con un panno umido e asciugare con carta assorbente. Lavorando su un tagliere, usa un righello e un coltello per misurare e tagliare le foglie in quadrati. Singe i quadrati eseguendo ogni lato su una fiamma a gas o un bruciatore elettrico impostato in alto per alcuni secondi. Noterai che la foglia diventa immediatamente elastica e il suo lato esterno più lucido. Se le foglie sono strappate, basta sovrapporre un paio di loro quando si avvolge l'impasto.Peperoni arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
24
Riscaldare una padella comal o pesante a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
25
Mettere i peperoni interi sulla superficie calda e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Questo può richiedere fino a 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliere dal fuoco e mettere in un sacchetto di carta o di plastica per "sudare" per alcuni minuti (questo aiuta a allentare la pelle). Quando sono leggermente raffreddati, sbucciare la pelle carbonizzata dalla carne arrostita. Raschiare e raccogliere i pezzi neri un po ' alla volta; non risciacquare. Core e seminare i peperoni prima di procedere con la ricetta.L'involucro pastello piega verso il basso il bordo superiore un po ' più a metà strada, premendo leggermente, quindi aprire. Piegare e premere il bordo inferiore allo stesso modo; aprire. Il masa ora racchiuderà completamente il ripieno. Ora piega di nuovo la metà superiore un po ' più che a metà verso di te. Tenerlo in posizione mentre si porta il bordo inferiore per fare una cucitura di circa 1/2 pollice dal lato piegato. Tenendo chiusa la cucitura, ripiegare le estremità aperte destra e sinistra del pacchetto in lembi leggermente sovrapposti sotto il lato senza soluzione di continuità.Fumante Tamales a vapore tamales, versare l'acqua nella pentola a vapore, posizionare il cestello del vapore nella pentola (sopra l'acqua), e disporre i tamales nel cestino. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a vapore i tamales fino a quando non sono impostati. I tempi dipendono dalle dimensioni e dalla composizione dei tamales, ma la maggior parte richiede circa 1 ora. Assicurati di controllare il livello dell'acqua nella pentola di volta in volta e riempire con acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
TamalesTamales
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
27
Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, 2012 Norton

Ingrediente

227peperoncino habaneropancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice42polliceVenticinque di spago da cucinaVenticinque di spago da cucina680peperoncino habanerobanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spessebanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spesse680peperoncino habanerospalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollicispalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollici425peperoncino habaneroceci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotticeci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2Crosta: briciole di cracker Graham4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente8spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati170peperoncino habaneropeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamentepeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamente227peperoncino habanerocalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollicecalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileachiote-infuso di olio extra vergine di olivaachiote-infuso di olio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco20Peperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metàPeperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metà50pimiento-olive ripiene, tagliate a metàpimiento-olive ripiene, tagliate a metà1piantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamentepiantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamente12polliceVenticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)Venticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta scurauvetta scura170peperoncino habaneropeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollicepeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollice2foglie di culantro a foglia largafoglie di culantro a foglia larga1cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, o a piaceresale, o a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1kgpomodori grandi (circa, tritati grossolanamentepomodori grandi (circa, tritati grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna227peperoncino habanerocipolla gialla media (circa, tritata grossolanamentecipolla gialla media (circa, tritata grossolanamente680peperoncino habaneromalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollicemalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute14
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