Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)

Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños)
Pastelli portoricani (Pasteles Puertorriqueños) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, ceci, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Pastelli a Hoja, Pastelli a Hoja di Yuca, e Fichi, formaggi e Dulce de Leche Crostate (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il Recado
2
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e purea. Accantonare. FAI AVANTI: puoi preparare la base di condimento (recado) il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Fare il Sofrito
4
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere la pancetta e rosolare per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rilasciare il suo grasso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Mescolare il recado, ridurre il fuoco al minimo e cuocere, coperto, per circa 50 minuti, o fino a quando il maiale è tenero quando trafitto con la punta di un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Aggiungere un po ' di brodo di pollo se la salsa si addensa troppo durante la cottura. Quando la carne è fatta, trasferirla in un piatto con un mestolo forato. Mettere da parte la salsa. FAI AVANTI: puoi fare il sofrito il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Fare il Masa
10
Lavorando in 2 o 3 lotti, purea il latte, malanga, banane verdi, piantaggine verde, e calabaza in un frullatore o robot da cucina e versare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere l'olio e il sale e mescolare bene per colorare la masa in modo uniforme. Mescolare la salsa riservata. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Avvolgendo i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
13
Posiziona un quadrato di foglie di piantaggine su una superficie di lavoro con le vene perpendicolari a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
14
Spennellare abbondantemente con olio di achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Posizionare 3 cucchiai colmi di masa al centro della foglia e diffondere in un quadrato di 6 pollici, lasciando un margine di 3 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
16
Mettere 3 cucchiai di carne di maiale tagliata a dadini in cima, formando un rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
17
Guarnire con 4 uvetta, 4 ceci, una striscia di peperoncino e 4 metà di oliva. Legare il tamal seguendo le istruzioni per l'involucro pastello (vedi Note dei cuochi). Ripetere con gli involucri e gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: puoi preparare le foglie di piantaggine il giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
18
Cucinare i Tamales
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamalesTamales
19
Utilizzando due piroscafi (o lavorando in lotti), vapore per circa 1 ora (vedi Note dei cuochi).
20
Note di cucina
21
Serving
22
Alla maggior parte delle persone piacciono con un po ' di salsa. Ajilimjili è una buona scelta.Preparare i platani Per sbucciarli prima della cottura, tagliare le punte con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
23
Tagliare trasversalmente in 2 o 3 pezzi. Fai 2 o 3 incisioni longitudinali in ciascuna, seguendo le creste che corrono lungo il frutto. Cercando di livido la carne il meno possibile, tirare la pelle lontano dalla carne con un coltello da tavola, poi lavorare libero con la punta delle dita. Tagliare qualsiasi underskin.Involucri di foglie di piantaggine Da preparare, scongelarli in frigorifero durante la notte o in acqua tiepida per circa 20 minuti. Pulire entrambi i lati con un panno umido e asciugare con carta assorbente. Lavorando su un tagliere, usa un righello e un coltello per misurare e tagliare le foglie in quadrati. Singe i quadrati eseguendo ogni lato su una fiamma a gas o un bruciatore elettrico impostato in alto per alcuni secondi. Noterai che la foglia diventa immediatamente elastica e il suo lato esterno più lucido. Se le foglie sono strappate, basta sovrapporre un paio di loro quando si avvolge l'impasto.Peperoni arrostiti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
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Riscaldare una padella comal o pesante a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola al contatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
25
Mettere i peperoni interi sulla superficie calda e arrostire, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati. Questo può richiedere fino a 15 minuti per i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Togliere dal fuoco e mettere in un sacchetto di carta o di plastica per "sudare" per alcuni minuti (questo aiuta a allentare la pelle). Quando sono leggermente raffreddati, sbucciare la pelle carbonizzata dalla carne arrostita. Raschiare e raccogliere i pezzi neri un po ' alla volta; non risciacquare. Core e seminare i peperoni prima di procedere con la ricetta.L'involucro pastello piega verso il basso il bordo superiore un po ' più a metà strada, premendo leggermente, quindi aprire. Piegare e premere il bordo inferiore allo stesso modo; aprire. Il masa ora racchiuderà completamente il ripieno. Ora piega di nuovo la metà superiore un po ' più che a metà verso di te. Tenerlo in posizione mentre si porta il bordo inferiore per fare una cucitura di circa 1/2 pollice dal lato piegato. Tenendo chiusa la cucitura, ripiegare le estremità aperte destra e sinistra del pacchetto in lembi leggermente sovrapposti sotto il lato senza soluzione di continuità.Fumante Tamales a vapore tamales, versare l'acqua nella pentola a vapore, posizionare il cestello del vapore nella pentola (sopra l'acqua), e disporre i tamales nel cestino. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a vapore i tamales fino a quando non sono impostati. I tempi dipendono dalle dimensioni e dalla composizione dei tamales, ma la maggior parte richiede circa 1 ora. Assicurati di controllare il livello dell'acqua nella pentola di volta in volta e riempire con acqua bollente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
TamalesTamales
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Ristampato con il permesso di Gran Cocina Latina: Il cibo dell'America Latina di Maricel Presilla, 2012 Norton

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollicepancetta, scorza rimossa, tagliata a dadi da 1/4 di pollice42polliceVenticinque di spago da cucinaVenticinque di spago da cucina680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spessebanane verdi, sbucciate e tagliate a fettine spesse680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollicispalla di maiale disossata o testa a testa, tagliata a dadi da 1/2 pollici425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOceci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotticeci, scolati e sciacquati, o 2 tazze di ceci cotti591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente8spicchi d'aglio, sbucciatispicchi d'aglio, sbucciati170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamentepeperone verde medio (circa, animato, seminato, deveined e tritato grossolanamente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollicecalabaza (zucca delle Indie occidentali) o zucca Hubbard o kabocha, sbucciata, seminata e tagliata a cubetti da 1 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileachiote-infuso di olio extra vergine di olivaachiote-infuso di olio extra vergine di oliva1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco20Peperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metàPeperoni dei Caraibi (ajíes dulces), seminati e tagliati a metà50pimiento-olive ripiene, tagliate a metàpimiento-olive ripiene, tagliate a metà1piantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamentepiantaggine verde, sbucciata (vedi le note dei cuochi) e tagliata fittamente12polliceVenticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)Venticinque quadrati di foglie di piantaggine (da 4 a 5 pacchetti; vedi le note dei cuochi per come preparare)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta scurauvetta scura170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollicepeperoni rossi medi (circa, arrostiti (vedi le note dei cuochi), sbucciati, animati, seminati e tagliati a strisce larghe 1/4 di pollice2foglie di culantro a foglia largafoglie di culantro a foglia larga1Barretta di caramello Heath in pezzisale, o a piaceresale, o a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)1kgpomodori grandi (circa, tritati grossolanamentepomodori grandi (circa, tritati grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla gialla media (circa, tritata grossolanamentecipolla gialla media (circa, tritata grossolanamente680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollicemalanga, sbucciata e tagliata a cubetti da 1 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute14
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